祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get

《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get

2016-10-16

  导语:自从《甄嬛传》之后,很少再有妆容精致,画风清奇的宫斗好剧。终于,盼星星盼月亮,《如懿传》来了!虽然现在只是曝出了剧照,但看到这满屏的高颜值女主,精致且正常的后宫“娘娘妆”,吃瓜群众也是一片好评!(来源:海报时尚网)

《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get
《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get《如懿传》剧照 张钧甯
《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get《如懿传》剧照

  自从《甄嬛传》之后,很少再有妆容精致,画风清奇的宫斗好剧。终于,盼星星盼月亮,《如懿传》来了!虽然现在只是曝出了剧照,但看到这满屏的高颜值女主,精致且正常的后宫“娘娘妆”,吃瓜群众也是一片好评!

  尤其是周迅的剧照,简直就是一部行走的“保嫩书”,完美的诠释了不老女神这个词。当然,跟老干部霍建华组CP,这样的阵容就算没有剧情,也照看不误。

《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get周迅大片
《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get周迅街拍
《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get周迅

  其实近几年,随着各类护肤品和保养品的层出不尽,女生颜值的“逆生长”已经不算啥稀奇事。除了女星中经常会出现各种不老女神,就连我们身边的普通人也很难看出年龄。还记得小时候,可以根据肌肤的视觉年龄,基本上都能区分出称呼:阿姨或大姐!现在大家都顶着一张猜不出年龄的脸,在称呼上充满了“尴尬”。不过,爱美是女人的天性,永葆青春更是女人一生的追求,所以这些大咖们的“减龄套路”还是尽早造起来!

《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get面部按摩

  面部减龄术:

  过了25+的年龄,大家就开始注重抗老,提拉紧致等功效的保养品。但这些产品必须搭配上正确的涂抹手法和按摩手法,才能事半功倍!

《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get眼部保养

  眼睛减龄术:

  都说眼睛是心灵的窗户!所以有一双明亮,清透的大眼,还愁不是美女!但随着年龄增大,高压生活和睡眠不足,原本清亮的少女眼,现在是满满的“沧桑感”。而且眼睛周围很容易出现细纹,很容易显老。所以,要想永葆青春,眼部减龄不可少。而眼部保养的重点并不是涂抹多么贵重的眼霜和眼精华,而是要先用热水敷5分钟,促进眼部血液循环,然后再涂抹眼部保养品,这样才能拥有美丽,水灵的美人眼。

《如懿传》剧照周迅逆生长 减龄套路赶紧get唇部保养

  唇部减龄术:

  在整个面部保养中,唇部是最容易被忽略的。如果不想让饱满水润的双唇变的黯淡和粗糙,满是唇纹,那就从现在开始好好护理唇部。唇部保养的重点是:定期去死皮和敷唇膜。在去死皮的时候,先用化妆棉蘸温水热敷5分钟,然后用唇部磨砂膏按摩2-3分钟即可,如果没有唇部磨砂膏,可用白糖或细盐代替,力度不要太大;去完死皮之后,要及时给唇部补水,敷唇膜,这样双唇才能饱满,水润,亮泽。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6818.html

转载请注明出处