祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季

2016-10-18

  导语:护肤品对于很多人来说都是一个巨大的坑,而且产品参差不齐,那么在有限的预算内如何选择合适的护肤品呢?下面,编辑就为你的秋冬护肤品的换季支支招。(来源:海报时尚网)

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季

  说到购买护肤品这件事,相信大部分人或多或少都掉进过一些大坑,遇到这样的问题:

  1、买了发现并不适合该季节使用或者适合自己;

  2、贪便宜,通过非正规渠道买到假货;

  3、不能配搭出合理的产品,超出预算,不得不选择放弃或者吃土。

  作为美容圈的一份子,编辑不得不承认如今的护肤真的是一个无底洞,再加上现在护肤品市场的暴利,产品更是良莠不齐,很多人都会因为预算问题而购买到不称心的产品。正值换季时节,如何才能在有限的预算内买到合适自己的护肤产品,让肌肤安心度过这个秋冬,编辑来为你支招。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季

  在购买护肤品的时候一定要认准以下原则:

  1、选择正规渠道:一是最保险的专柜;二是最方便的品牌认证的官方网站和旗舰店,现在很多知名品牌都在天猫开设了自己的网络店铺,并常年有很多折扣优惠。代购、海淘以及二手网站则要见仁见智,卖到假货以及高价货只能自认倒霉。

  2、了解自己的肤质、肌肤问题、使用产品的季节以及身处的物理环境,根据这些来挑选出自己的皮肤在当季最需要的产品功效,以对症下药,更为精准地购买产品。

  3、想要购买更为便宜的正品,可以认准国内外的打折季,例如即将到来的双十一、双十二,很多正规大牌都已经加入了这几场营销大战,所以对于爱囤货的人来说就是一大福音。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季秋冬换季应该选择哪类护肤品?

  秋冬换季应该选择哪类护肤品?

  1、补水保湿类。补水保湿是全年的护肤基础,在干燥的秋冬更应该加重这类产品的使用,尤其是在干冷的北方地区。春夏用的乳液可以换成更加厚重的面霜类产品,同时可以加入护肤油类产品的使用。

  2、喷雾类。秋冬季南方开空调,北方有暖气,室内空气相比夏季会更加污浊、干燥,因此喷雾类产品是应该常备的。可准备一瓶矿泉喷雾,用作面部的简单清洁,一瓶精华喷雾,作为后续的补水保湿。

  3、抗老类。少了春夏的潮湿黏腻,秋冬就成了给肌肤滋补的最佳时期,因此增加抗老类产品的使用有助于帮助肌肤修复夏季损伤和老化症状。

  4、隔离防晒。防晒是一年四季的事情,这个无需多说。之所以要使用隔离产品,是因为秋冬季为雾霾高发期,隔离产品能在一定程度上阻隔空气中的污物进入毛孔,它们会附着在隔离产品上,随着卸妆洁面一同被洗掉。

  预算党如何搭配选择护肤品?

  300元学生党看这里:

  300元以内这个价位通常适用于经济并不那么自由的学生党,而这类人群肌肤正好处在最佳状态,因此对于护肤的需求也就限于最基础的补水保湿即可,一瓶滋润度足够的水再搭配一瓶面霜,偶尔来一片10块钱一片的平价补水面膜(美即、森田药妆等),足以让你安心度过整个冬季。而市面上也有很多专门针对学生党的品牌,它们不仅性价比高,而且有着非常时尚的包装设计。例如:国产品牌芳玑、日本品牌肌研,韩国品牌菲诗小铺 (The Face Shop)、思亲肤 (Skinfood)等。

  如果觉得这些基础的水乳无法满足肌肤需要,可以单纯地选择一瓶多功能面霜,既满足保湿锁水,也能在一定程度上给予肌肤更多的营养补给。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季菲诗小铺

  菲诗小铺每日草本芦荟泡沫洁面膏(kakao friends限量版)RMB29/150g

  菲诗小铺美肌植物精萃保湿精华水 RMB119/145ml

  菲诗小铺芒果籽保湿乳液 RMB149/125ml

  总计:RMB297

  韩国平价品牌之星,据说在韩国的街道每隔几家店铺就有一家菲诗小铺的专卖店,而它也因为低廉的价格受到很多学生党的亲睐,基本上是很多学生党接触护肤的入门款。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季SKINFOOD

  SKINFOOD酪梨致润保湿修护化妆水 RMB130/180ml

  SKINFOOD酪梨致润保湿修护精华乳 RMB150/50ml

  总计:RMB280

  跟菲斯小铺走的是一个路线,主打亲民平价,产品灵感大多来源于各类水果蔬菜,天然小清新,是非常具有韩国特色的护肤品牌,也是很多学生党的首选品牌。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季肌研极润

  肌研极润特浓保湿化妆水 RMB135/170ml

  肌研极润特浓保湿乳液 RMB110/90ml

  总计:RMB245

  对于曼秀雷敦大家都比较熟悉,而它旗下的肌研这个品牌却知之甚少。这个品牌有着超高的性价比,尤其是其保湿类产品,主打多种透明质酸保湿。不仅无色无味,温和安全,而效果也是能够感受得到的好,编辑自己也是非常喜欢。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季芳玑

  芳玑丝弹美颜菁华霜 RMB189/50ml

  芳玑优氧保湿面膜 RMB49/6片

  总计:RMB238

  国内美容专家尼克老师凭借自己多年的保养经验,针对中国人肤质推出的一个平价护肤品牌,主打无香料、无酒精、无色素的安全、有效、贴心的保养概念。所有产品都具有很高的性价比,对于国货迷是个不错的选择。

1
只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季500元经济适用党看这里

  500元经济适用党看这里:

  对于预算在500元以内的这类人群通常是职场新人,并且开始出现初老症状。因此,除了选择能满足基础保湿功效的产品,还应该有意识地加入抗老类产品的使用,比如采用水+乳液+面霜的使用方式,乳液和面霜一款选择保湿类,另一款则使用抗老类,则能较好地达到这个年龄段所需要的保养效果。例如韩国的涂酷 (Too Cool For School)、兰芝 (Laneige);欧美的巴黎欧莱雅,日本的欧珀莱 (Aupres) 等都是性价比很高的平价品牌;而像雅漾 (Avene)、贝德玛 (Bioderma) 等各大药妆品牌的产品也以傲娇的功效、呆萌的价格值得被经济适用党们亲睐。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季巴黎欧莱雅清

  巴黎欧莱雅复颜光学嫩肤抚痕乳液 RMB260/125ml

  巴黎欧莱雅清润葡萄籽膜力霜 RMB160/50ml

  总计:RMB420

  众所周知的巴黎欧莱雅无需多言,有着强大的集团背景以及科研团队,产品平价、好用,是初入职场的人走向成熟的入门款。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季Too Cool For School

  Too Cool For School 柔滑鸡蛋营养面膜 RMB30/28g

  Too Cool For School 赋活滋养面霜 RMB268/70ml

  Too Cool For School 矿物保湿啫喱爽肤水 RMB198/120ml

  总计:RMB496

  韩国美容潮牌涂酷 (Too Cool For School) 不仅有着非常时尚的包装,其产品也因为兼具超高的性价比在韩国受到热捧,目前已经进驻中国,不用代购也能买到哦。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季欧珀莱 (Aupres)

  欧珀莱 (Aupres) 时光锁紧致塑颜系列柔肤乳(滋润型) RMB230/130ml

  欧珀莱 (Aupres) 水源绿洲精华露 RMB210/80g

  总计:RMB440

  别看欧珀莱像是妈妈才会用的品牌,但是作为资生堂集团的一员,其科研实力不容小觑,很多科技都是与集团旗下的资生堂、CPB共用的,所以你可以花到平价的钱,用到资生堂的感受。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季雅漾

  敏感受损肌选这些:

  雅漾 修护舒缓面膜 RMB228/5P

  雅漾 活泉恒润保湿精华乳 RMB248/30ml

  总计:RMB476

  雅漾作为药妆品牌的佼佼者,其产品都有口皆碑,上面推荐的两个产品都是品牌今年推出的口碑新品,秋冬遭受敏感迫害的脆弱肌可以作为护肤首选。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季贝德玛

  贝德玛 (Bioderma) 润妍水润保湿凝霜 RMB238/40ml

  贝德玛 (Bioderma) 润妍水润保湿霜 RMB248/50ml

  总计:RMB486

  同样是法国的药妆品牌,虽然贝德玛的声音较小,但是用过其产品的人都会相继爱不释手,润妍水润系列是当季新品,主打保湿锁水功效一体化,秋冬因为干燥而出现敏感症状的肌肤可以优先使用。

只有300元也能让肌肤安全过秋冬 预算党都这么换季兰芝

  兰芝 (Laneige) 水衡透润保湿乳 RMB225/120ml

  兰芝 (Laneige) 扁柏舒润修护霜 RMB275/50ml

  总计:RMB500

  韩国的兰芝不用多说,其保湿产品也是护肤线当中的明星产品,秋冬搭配上述两个产品保湿、修护两不误。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/6851.html

转载请注明出处