祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏

2016-10-23

  导语:儿童版《白蛇传》大家看了没?许多人说,小时候看《新白娘子传奇》被感动哭,没想到长大后看儿童版依然感动到哭。剧中小演员们个个肤如凝脂,演技却成熟老练,真让人感叹,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!(来源:pclady)

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏儿童版《白蛇传》

  不管是从剧情还是画面,都极大程度地还原了这部经典的作品。小到读书人家中的孔子画像和青花瓷瓶,许仕林的梨花木传世娃娃床、原色细棉大衣,大到白娘子水漫金山的滔天巨浪、蛇形真身特效,在这部翻拍版的《白蛇传》中都一一还原。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏小戏骨们的演技都赞到爆

  除了还原度高,小戏骨们的演技都赞到爆,表情到位,演绎传神,精湛的演技简直玩爆娱乐圈的面瘫小鲜肉小花旦们,看到这群还在童年的小朋友们已经在演绎我们童年时的经典大剧,简直潸然泪下。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏小白娘子饰演者陶奕希

  小白娘子饰演者陶奕希在小戏骨《白蛇传》中,不但扮相有味道,而且唱得了黄梅戏,演得好哭戏打戏,爆棚的演技彻底折服了80后和90后,让抱着看热闹心态的吃瓜群众纷纷泣而入戏。网友们纷纷感叹白娘子的演技、唱腔、颜值统统在线。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏《画江湖之不良人》

  其实早在《白蛇传》之前,陶奕希已经踏上了演艺之路,给人留下深刻印象的还有《画江湖之不良人》,她饰演小师妹陆林轩的童年版。精致的瓜子脸,充满了古典韵味,甚至有网友呼吁小姑娘应该去演林黛玉!

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏陶奕希四岁多开始接受专业的民族舞训练

  能够将白娘子演绎得活灵活现,少不了舞蹈功底的积累。陶奕希四岁多开始接受专业的民族舞训练,五岁转为街舞爵士舞,曾获得各种舞蹈比赛的冠军。肢体语言生动灵活,难怪能将白娘子或妩媚或典雅的形象刻画到位。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏小许仙的扮演者周芷莹

  饰演小许仙的扮演者周芷莹也丝毫不弱,被称为“银铃娃娃”的她唱功了得,时而呆萌时而可怜。无论是颜值还是演技,这班小演员都不输大人。人小鬼大的她们用真实自然的状态去演绎每一个角色,小戏骨当之无愧。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏圆圆脸很可爱啊

  其实这才是小许仙平时的画风,圆圆脸很可爱啊有木有?

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏许仕林扮演者钟奕儿

  很多人都觉得童星不过是玩票性质的,其实不然,她们同样要承受许多连成年人都未必能经受的压力。演员选拔时激烈的竞争、拍戏时艰苦的环境、造型化妆对肌肤的摧残……丝毫不会因为他们是小朋友而手下留情。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏陶奕希

  当看到前辈小演员示范高超的演技时,陶奕希流下了羞愧的泪水,眼泪大颗大颗地往下掉,活脱脱一个林妹妹。哭得美如画的同时,又让人大感心疼。虽然小朋友天生皮肤吹弹可破,但为了保证画面质量,上镜时粉底、睫毛、眼线一个也不能少,这可对小孩子们的皮肤提出了严峻要求啊!

1

  如何挑选儿童护肤品

  窍门一:按季节选产品

  儿童皮肤白嫩、水分多,对护肤品的要求少。不过即便如此,还是应该针对季节选择适合的产品。尤其是出于演出需要经常化妆的小朋友,润肤步骤必须得到充分重视。

  Tip:润肤露一般含天然滋润成分,质地轻薄,有一定的保湿功效,适合春秋季节。而润肤霜一般含高保湿成分,适合秋冬使用。

  窍门二:挑选泡沫少的洁面品

  一看就想捏一把这小脸蛋,粉粉嫩嫩超可爱。很多宝宝都喜欢玩有泡沫的东西(其实大人也一样),但是宝宝的洁面或沐浴产品最好不要有太多泡沫,因为泡沫通常是由皂基等碱性成分生成的,会对肌肤造成刺激。所以家长要格外注意,一般能打出细细的泡沫就可以了,不需要太丰富哦。

  窍门三:宝宝爱香香?气味清淡才安全!

  气味清新自然的产品一般刺激性也较弱,如果气味比较浓,说明产品中添加的香精等化学物质比较多。所以不要为了一时的感官愉悦而忽视宝宝皮肤的健康。

  宝宝也能用的护肤品

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏Freeplus芙丽芳丝净润洗面霜

  Freeplus芙丽芳丝净润洗面霜 RMB150/100g

  严格选取不给肌肤添加负担的优质而低刺激的原料,不含苯甲酸酯类防腐剂、香料、色素、酒精。弱酸性的泡沫包裹肌肤,清除肌理间的污垢,洗净后肌肤柔软滋润。配合保湿成分,打造健康角质层。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜

  科颜氏婴儿营养舒缓保湿霜 RMB235/200ml

  科颜氏第一款专为宝宝肌肤设计的营养舒缓保湿霜,蕴含天然成分,能48小时持久保湿滋润,令宝宝肌肤更加娇嫩舒适。不添加香精/无硅/不易致敏,适合宝宝妈妈一起使用。

  选对彩妆品 将肌肤伤害降到最低!

  不只是童星,生活中的小朋友们也经常面临学校文艺汇演等不得不化妆的时刻。还记得小时候老师总是用一只口红在你的额头点个大红点,再在脸颊抹两笔,粗暴地推开当腮红的噩梦吗?呵呵,真是童年一大阴影。那么多年过去了,放眼市面,仍然找不到专为儿童研发的彩妆品,所以在化妆的时候,挑选合适的化妆品对保护宝宝肌肤的健康十分重要。

  1。只选功效简单的彩妆品:现在的彩妆越做越复杂,光是一个粉底,就有什么紧致提拉啦、美白亮肤的功效。而小朋友是一定要避免此类产品的,因为其中往往含有大量香精、精油、着色剂或珠光剂等刺激性物质,儿童肌肤无法负担。

  2。重点放在眼妆:小朋友的皮肤本身就非常白皙饱满,唇色又天生粉嫩,因此不需过多关注底妆和唇妆,重点主要放在眼妆就可以了,这样能尽可能避免唇膏和粉底中的雌激素威胁健康。

  3。带妆时间不宜过长:一旦不需要演出,马上用卸妆水卸妆,避免彩妆品停留在肌肤中。另外卸妆手法一定要轻柔再轻柔,尤其是眼唇,以免伤害小朋友娇嫩的肌肤。

  宝宝也能用的彩妆品

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏Avene雅漾焕彩立体光感蜜粉

  Avene雅漾焕彩立体光感蜜粉 RMB268/9g

  可用于提亮及修饰面部轮廓,使妆容更立体,也可用于遮盖油光和定妆。配方成分精简,无香料,无防腐剂,将对宝宝的肌肤伤害降到最低。

《白蛇传》小戏骨演技爆棚 肌肤更是好到想捏Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜

  Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜 RMB320/50ml

  小朋友的皮肤再好,出于演出需要还是不得不打粉底时,不妨试试这款素颜霜。它能从外在即刻提亮肤色、内在改善肤质,并具保湿、改善肤质功效。无10种刺激肌肤成分,儿童、孕妇、敏感肌肤都可安心使用。

  最后,祝愿这些小戏骨们星途无量,继续追逐你们的梦想~

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8273.html

转载请注明出处