祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄

颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄

2016-10-24

  导语:人的颈部肌肤厚度是面部肌肤的三分之二,而且每天活动无数次,比脸部更加容易出现纹路,但是妹纸们都只顾着脸部保养,而忽略了颈部的护理。其实护颈亦是抗衰老护肤的程序之一,应该从20多岁开始,避免第一道颈纹的形成。(来源:爱美女性网)

颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄

  颈纹成因

  1、枕头高度过高(会让颈部产生褶皱和细纹,慢慢就会成为颈纹)

  2、低头玩手机(低头时间长也会产生褶皱细纹,容易出现纹路。)

  3、胶原蛋白流失(随着年龄的增长,胶原蛋白会慢慢流失)

  4、护肤只顾脸(平常颈部缺少养分,老化速度也会加快)

  颈部保卫战

  清洁:洁面时,一定要由面部清洁至锁骨位置,清洁时可将颈部微微向后仰,从下向上按摩清洁颈部。

  磨砂:颈部肌肤也需要定期磨砂,才能去除老化死皮,选择性质较温和、粒子较细小的磨砂产品,打圈按摩,清除堆积的老化角质死皮。

  爽肤/面霜:轻抹颈部肌肤,颈部可微微向后仰,由下而上涂 。利用右手滑推左侧颈部,左手掌滑推向右侧颈部,双手轮流交替由下向上做5次。

  防晒:涂防晒时,不要忘记颈部,可选择水状质地的防晒产品,清爽的质地不会令皮肤感到不适。

  卸妆:为了避免肤色分层,一定要照顾到脖子。晚上卸妆时也要记得彻底卸干净,残留的彩妆会加速皮肤衰老,千万不要偏心!

颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄颈部养成

  颈部养成

  Step1:脖子微微向下倾斜2-3厘米,紧致脖颈两侧线条

  Step2:向左旋转头部,令下巴处于左肩之上,这时你就会清楚感知,脖颈右侧已经紧绷

  Step3:向后倾斜头部,令下巴抬至最高,保持该状态几秒,此动作是为了拉伸脖颈正面

  Step4:按原路线使脖子恢复到第二步的状态

  Step5:向右侧重复相同动作,中间不停

  Step6:仰起头部,注意,下巴要在空中画一个半圆。

  种草

颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄娇韵诗紧致颈霜

  娇韵诗紧致颈霜

  一款爱上摸脖子的颈霜,不喜欢脖子有黏腻感的小蜜可以大胆入手, 超级清爽就算了还有凉凉的感觉,吸收速度很快,过几分钟就完全没有涂过颈霜的感觉。

  参考价:680RMB/50ml

颈部不保养 那就别怪它泄露你的年龄雅诗兰黛白金级奢宠紧颜颈霜

  雅诗兰黛白金级奢宠紧颜颈霜

  独有的生命复活分子,尖端的提拉科技,结合以蕴含高能量而闻名于世的珍贵黑碧玺,三者神奇作用。贵有贵的道理!!!

  参考价:1800/50ml

  妹纸们,美就要美的彻彻底底,不留死角哦。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8287.html

转载请注明出处