祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”

2016-10-25

  导语:憋说你要减肥,女生都是天生的“甜食控”,看到那些美如“初恋”的甜食们,内心简直是一万只草泥马在翻腾!而一向偏爱的甜食的舒淇却在最近称它是催老恶魔,拥有极致美肌的她是如何保持至今呢?(来源:OnlyLady女人志)

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”

  舒淇一直都是我们心中的极致女神,无论事业还是肌肤都是保持在巅峰状态。然鹅,最近,我们的女神舒淇突然发了一张和甜食的合影,场面依旧,而文字却大不相同。甜食的真实身份是……恶魔?!纳尼??之前女神张张自拍不离甜食吗?

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”舒淇爱甜食

  而在之前,舒淇的一天常常是这样的开始。甜食不仅可以满足胃的需求,更能增加每天的幸福程度,从而整个人都保持到年轻的状态。难道这次又是只看到了开头,却没有猜对结尾?

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”舒淇的日常

  之前,舒淇的日常是这样的。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”或者这样的

  或者这样的。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”宝宝心里苦

  吃不到甜食就会表示:宝宝心里苦啊!

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”只有甜食才是一天的正确打开方式

  只有甜食才是一天的正确打开方式。

1
甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”林心如同样也是甜食控

  作为舒淇的好闺蜜,林心如同样也是甜食控,在结婚的前一天还在利用甜食让幸福感爆棚!同样作为极致女神,林心如的肌肤依旧如少女一般,整个人也像个长不大的孩子,在她的脸上依旧保持着“紫薇格格”的气息。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”女神林心如

  女神林心如的日常同样是这样的。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”再或者是这样的

  再或者是这样的,怀了小宝宝依旧对甜食爱不释手。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”能吃到甜食就是人生一大快事!

  能吃到甜食就是人生一大快事!

  无论是林心如,还是舒淇,她们都爱甜食都不行,然而,她们的肌肤却保持在几乎完美的状态,面对甜食即催老,她们以极致的护肤状态为年轻正名!而优小美想说的是,保养到位,多吃一点甜食也是可以,但也要适量哦!

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”她们都爱甜食都不行

  糖为什么会让肌肤提前变老?

  糖是人体的体液和皮肤所必需的营养成分,并不是吃了糖就会造成肌肤老化。但是,随着年龄的增长,身体新陈代谢功能开始变慢。倘若这时摄入过多的糖分而又不能被身体充分分解的话,体内残余的糖分就会与体内的蛋白质相结合,使蛋白质变硬变脆,这种现象就叫做“糖化”。如果体内多余的糖附着的是肌肤底层的胶原蛋白,则会令原本湿润健康的胶原蛋白和弹力纤维硬化,进而断裂、受损。肌肤就像使用过久的床垫一般失去弹性,紧致度下降,皱纹提早出现。

  做极致女生 抗老就吃这些:

  蓝莓的外型虽然小,营养威力却非常大,也比其他蔬果含有更多强而有力、对抗疾病的抗氧化剂。蓝莓的功效包括降低罹患心血管疾病和癌症的风险,并且有助於维持健康的肌肤,缓和皮肤松弛下垂和眼袋。

  柑橘类水果的白色衬皮含有大量果胶,在降低胆固醇、稳定血糖方面,效果显着。食用白色衬皮是增加果胶摄取量的简单方式,也可以顺便挖一点果皮,摄取柠檬油精。柑橘类水果的果皮含有许多营养,但如果要吃果皮,记得先仔细清洗,或者最好买有机的柑橘类水果。

  黄豆富含维生素E、矿物质和植物蛋白,并且含有大量的可溶性纤维、omega-3脂肪酸,最重要的是,黄豆提供大量可以对抗疾病的植物性营养素。

  极致护肤 HOW TO DO:

  想要皮肤恢复弹性细腻,首先要做的就是补水保湿。不仅要做好日常的补水工作包括敷面膜、补水滋润霜等,还要多喝水,由内到外的补充身体水分,如果可以喝蜂蜜水更适合。

  每天坚持有氧运动,可以增强皮肤弹性,收缩松弛的皮脂,如仰卧起坐、跳绳、俯卧撑等,这些运动可以帮助皮肤恢复红润光泽,重新变得细腻紧致。

  选用一些将具有极致护肤功效的护肤品。每日做好肌肤的保养工作,当然还要注意皮肤的清洁,毛孔干净通畅护肤品才能发挥出有效的作用。

  极致护肤,你需要这些单品:

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”HR 赫莲娜极之至美菁华霜

  HR 赫莲娜极之至美菁华霜 RMB2280/50ML

  传承百年经典VALAZE 面霜, 瑧炼业界至高浓度‘阿尔卑斯高山雪绒花精萃’罕世自然之力,于细胞层深度抵抗肌肤老化进程,同时富含Rice Peptides 稻米胜肽,,解决五大初老等问题,皱纹,暗沉,色斑, 松弛, 干燥一瓶说掰掰。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”POLA宝丽B.A碧艾美容霜

  POLA宝丽B.A碧艾美容霜30g2590元

  保护膜和渗透膜的双层薄膜包裹肌肤, 双重独特保护膜、渗透膜结构,长时间促进有效成分的渗透。

甜品真的催老吗?但舒淇心如都是“甜食控”兰蔻小黑瓶精华肌底液

  兰蔻小黑瓶精华肌底液 30ml760元

  以7项创新专利和生物科技获取的活性成份,深入肌底修护,激活年轻蛋白活性;以超小的精华分子,超快渗透修护肌底,使肌肤追溯到年轻状态。

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8292.html

转载请注明出处