祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开

2016-10-30

  导语:最近,Nili老公胡歌又上了热搜,而这事情和他的好CP霍建华还有点关系。金鹰节一句“我是替霍建华来的”上了热搜……而胡歌嘴中老干部未能出席那个众所周知的原因嘛,呵呵还真有点意思……(来源:瑞丽网)

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开

  万众期待的清宫大戏《如懿传》自8月下旬开拍后,首次公布了几位小主的剧照。美人们超高的颜值得到诸多好评。作为主演的周公子一直备受关注,虽然已经42岁,但此次剧照中的她不仅颜值逆天,脸部肌肤也完全呈现逆生长状态,肌肤不仅白皙嫩滑、吹弹可破,还有满满的胶原蛋白,宛若17岁少女一般。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开后宫小主颜值太在线 难怪人人都想坐拥三千佳丽

  少女情怀不止是诗 还有粉嫩的少女肌

  原著中的如懿不仅精通琴棋书画,还经常与皇帝写诗来表达彼此的心意。一番少女情怀都呈现在诗里了。然而,对于少女来说,肌肤与情怀可是同等重要的。毕竟近距离的接触下,任何瑕疵都有可能打扰了情怀的雅兴。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开张钧甯

  保持肌肤年轻态 抵抗糖化很重要

  皮肤糖化是指由我们体内的糖分和蛋白质相结合,导致蛋白质质变,发生变黄、变脆的现象。“糖化”如果发生在皮肤内的胶原蛋白里,就会令胶原纤维失去弹性,皮肤的紧致程度就会下降,变得松弛和产生皱纹。因此想要成功抗老,首先要学会抵抗伤害肌肤的“糖衣炮弹”。除了日常少吃甜食之外,还应该使用具有抗糖化功效的护肤产品,及时阻止肌肤“糖化”。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开如懿传剧照

  擦脸也有小心机 按压避免皱纹增

  洁面之后,大家往往习惯于用毛巾将脸部的水分擦干,其实这对于肌肤的抗老是非常不利的。毛巾与肌肤的摩擦很容易造成肌肤皱纹的产生,因此最好用专业的洗脸巾,采取按压的手法吸走脸部多余的水分。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开眼部轮廓要守住

  焕彩明眸魅力增 眼部轮廓要守住

  岁月最容易在眼部留下痕迹,除了黑眼圈、鱼尾纹的出现,由于眼周皮脂腺的减少,眼部轮廓也会向下发展。为了成功守住眼部轮廓,一定要选择既滋润又紧致的眼霜。使用眼霜前可以搭配眼部的打底产品,让眼部肌肤更好的吸收眼霜中的营养。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开SK-II微肌因修护焕采眼霜

  SK-II微肌因修护焕采眼霜 590元 15g

  全新的眼霜采用独家的革命性RNA X PITERATM经典成分,提升眼部肌肤横向(减少皱纹和细纹)x纵向(细致毛孔)紧实度,使眼部肌肤紧致光滑,双眸变得更大更明亮,轻松打造完美大眼!

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开OLAY新生塑颜金纯面霜

  OLAY新生塑颜金纯面霜 260元 50G

  60%的胜肽成份也是业界良心,所以每天用过量也感觉很划算。初老的肌肤需要开始防患于未然,但又没有严重到非解决不可,性价比是关键,用大红瓶再合适不过。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开雅诗兰黛特润修护肌透精华胶囊

  雅诗兰黛特润修护肌透精华胶囊1060元 60颗

  每粒修护高浓缩精华蕴含精准剂量的100%活性配方,为现代生活中不堪压力的肌肤带来迅速舒缓修护。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜

  资生堂悦薇珀翡塑颜亮肤霜 1780元 50ml

  可以激活淋巴里的生物因子 防止废弃物和水漏出淋巴跑到肌肤里而引起的肌肤松弛和水肿。覆盆子叶萃取减少脂肪细胞改善肌肤下垂和表情纹。Shiseido VP8抑制衰老蛋白抗老美白一次实现。

《如懿传》小主颜值高 难怪霍建华在后宫不愿离开HR 赫莲娜至美溯顏菁华霜

  HR 赫莲娜至美溯顏菁华霜 2280 50ml

  灵感源于诺贝尔奖‘SASP 衰老负因子’革命性议题,首款“解码衰老程序”护肤系列,延缓衰老进程。瑧炼业界至高浓度‘阿尔卑斯高山雪绒花精萃’罕世自然之力,于细胞层深度抵抗肌肤老化进程,同时富含 Rice Peptides 稻米胜肽,减淡皱纹,改善肤色,令肌肤容光焕发。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8344.html

转载请注明出处