祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

2016-11-01

  导语:帝都的天气突然将至冰点以下,刚刚到来的11月,大家除了盼望赶紧烧起来的暖气之外,恐怕最值得期待的就是这一部名字叫做——《蓝色大海的传说》的韩剧了吧,它将于11月16日开播。顶着全智贤产后第一部作品和李敏镐时隔3年回归电视剧作品的双光环,它想低调都做不到。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它李敏镐和全智贤在剧中的相处方式是这样的

  李敏镐+全智贤的男女主角搭配,想想就值得期待,两个人的演技都已经在以往的电影电视作品中被反复验证过。虽然《蓝色大海的传说》故事主线是人类和人鱼之间的纠葛外加前世今生的“类穿越”戏码,听起来无厘头不说还有些混乱,但相信演技一直在线的两个人可以通过他们的精湛演技不露痕迹的诠释好如此复杂的剧情。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

  全智贤产后复出 目测人鱼唇色又要火

  提起全智贤,仿佛《来自星星的你》为我们种草的ipoe的气垫BB霜和YSL的“星你色”唇膏还没有走远,而她已经生完一个宝宝完美复出了。从目前《蓝色大海的传说》公开的几组剧照和宣传片来看,目测全智贤在剧中的唇色又要火遍大江南北。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它刚刚上岸的全智贤

  刚刚“上岸”的全人鱼,涂着饱和度超高的粉色唇膏。但是仔细看,我们就不难发现韩剧妆发的小心机——这款唇膏虽然饱和度很高,但是全智贤的妆面上,并没有将它涂抹的十分饱满,这也就巧妙的避免了我们选择饱和度非常高的唇膏时候,会产生的一种过于夸张的感觉。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它两人初遇

  而与李敏镐的初次相遇,全智贤则换上了桃粉色的咬唇妆,不但衬托的肌肤更加白皙,也让她看上去有一种想要被人保护的冲动。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它上一世的全智贤

  而在前世,全人鱼则被古代的渔民捕获,当时的县令金聃龄(李敏镐的前世)怜惜她,将她放生。那时的全智贤,则是换上了一款浅粉色唇膏。

  聪明的你,如果对全智贤这几款造型中的唇色感兴趣,我们劝你可以提前囤货了,不要等到电视剧播出后,再想跟风,恐怕只能承受断货的漫长等待。

  类似产品推荐:

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

[雅诗兰黛/ESTEE LAUDER 花漾倾慕唇釉#05恬静芭比]

  “上岸色”——雅诗兰黛/ESTEE LAUDER 花漾倾慕唇釉#05恬静芭比

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

[圣罗兰/YSL SHINE莹亮纯魅唇膏]

  “初遇色”——YSL SHINE莹亮纯魅唇膏

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

[纪梵希/GIVENCHY 禁忌之吻丝润唇膏N11 ROSE DESIRE]

  “前世色”——纪梵希/GIVENCHY 禁忌之吻丝润唇膏N11 ROSE DESIRE

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它李敏镐剧照

  李敏镐瘦了秒变帅 被这个“骗子”骗我认了

  话说《蓝色大海的传说》不光剧情主线很扯,就连男主李敏镐在剧中饰演的角色也很扯。他是一名“天才骗子”,拥有男女老少都会被他迷倒的帅气外型,是一位外型与智慧兼具的人物,中途未完成学业而加入了骗子的秘密组织——MENSA。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它李敏镐《蓝色大海的传说》剧照

  所以,剧中李敏镐因为要换不同的身份去“行骗”,所以在这部戏中他的扮相也是超级多。迷妹们可以准备好小板凳看起来了。

  水肿体质的李敏镐忽胖忽瘦的功力真的是在演艺圈无人能及,但是,为了作品,他每次拍戏之前都会秒瘦回我们最喜欢的样子,这一次也不例外。瘦下来的李敏镐的帅气感觉真的是无人能敌。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它李敏镐变身热血检察官

  从目前公布的剧照看,他变身热血检察官,一副银色框架眼镜增加了几丝书卷气息,而敞开的领口和随意拉开的领带,则带着“骗子”不羁的感觉。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它“骗子”施展催眠术

  另外一个带着棒球帽的造型,则被透露是正在施展催眠术的桥段。厉害了word姐,聪明的骗子还会催眠?那还不乖乖等着他来骗。这个头戴棒球帽的造型会让人联想起李敏镐在《城市猎人》中的一些造型,可是仔细看,我们会发现,《蓝色大海的传说》中,李敏镐在这个造型中,画上了全包围的黑色眼线,瞬间感觉气场爆棚啊。

演技颜值双保险 11月最值得期待的剧是它

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8355.html

转载请注明出处