祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好

2016-11-01

  导语:是不是经常有这样的困扰?耗时很久画好的妆,美美的出门时,没过几个小时就斑驳卡粉,直接变成“车祸现场”。本以为入秋后这种大油田的情况会改善,结果肌肤变得更加干燥,底妆不服帖、斑驳脱妆的状况愈演愈烈。(来源:瑞丽网)

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好

  是不是经常有这样的困扰?耗时很久画好的妆,美美的出门时,没过几个小时就斑驳卡粉,直接变成“车祸现场”。本以为入秋后这种大油田的情况会改善,结果肌 肤变得更加干燥,底妆不服帖、斑驳脱妆的状况愈演愈烈。想拥有完美底妆为何如此艰难?其实问题就出现在妆前忽略了保湿的重要性。

  傲娇肌肤决定完美底妆 保湿基础要打好

  想拥有完美的底妆,首先要安抚好傲娇的肌肤,毕竟打好基础后续才能完美。给肌肤喝饱水,角质层充满,肌肤才会饱满起来。使用适合自己的水、乳和精华后,一定别忘记涂抹面霜,这样可以防止皮肤表面水分流失,并形成保湿膜来锁住水分。

  越控油越花妆 都是“外油内干”在作祟

  很多偏油性肌肤的姑娘都会误认为不会面临肌肤干燥的问题,其实不然,任何肌肤在不同的环境下都有可能产生肌肤干燥的问题。如果对皮肤保养只停留在控油的步骤,长此以往只会造成肌肤外油内干的情况,造成使用了控油产品还化妆的情况。因此偏油皮除了控油,保湿锁水也是一个很重要的环节。平时使用完清爽的水乳后,别忘了涂抹具有补水功效的面霜来补充水分。

  底妆保湿+1步 妆前产品要选对

  精致底妆自然少不了搭档——妆前乳的神助攻。正确使用妆前乳不仅可以为肌肤补充水分,后续底妆也会非常服帖,不会轻易脱妆。姑娘们在选择妆前产品时,首先要认清自己的肤质与诉求,如果是干皮就选择保湿,偏油皮分季节和肌肤状态选择控油或保湿,外油内干请认准保湿的妆前乳。

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好收敛毛孔很重要

  收敛毛孔很重要 轻松磨皮还控油

  肌肤温度每上升一度,油脂分泌量就会增加10%,毛孔也会随之变大。毛孔粗大的妹子,在上妆前最好选择冰过的化妆水湿敷一下鼻翼两侧,收敛一下毛孔,让毛孔闭闭紧。这样肌肤不仅看起来更加平滑细腻,还能延缓肌肤出油的时间,轻松拥有磨皮效果。

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好阿玛尼光钥新肌平衡乳

  阿玛尼光钥新肌平衡乳 580元 30ml

  阿玛尼‘光钥新肌’平衡乳含有‘光钥新肌’护肤系列的核心强效活性因子成分,亲脂性的特质能够吸附油脂,同时,斥水性特质能够抑制出汗。瞬间顺滑肌肤表面,全天调节肌肤表层的水脂平衡。

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好Dior迪奥梦幻美肌修颜乳

  Dior迪奥梦幻美肌修颜乳 880元 30ml

  提取出两种珍稀萃取物,对改善皮肤年龄问题具有超凡和互补的完美功效,呈现革命性护肤臻品 ,“零色素”配方,清透宛若第二层肌肤,即便无妆,亦能绽放迷人的素雅光采。

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好资生堂红妍肌活精华露

  资生堂红妍肌活精华露 590元 30ml

  帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤,将肌肤调理至健康状态,使肌肤水分不易流失,从源头来维持肌肤水分。

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳

  梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳 259元 40ml

  适合轻熟龄的肌肤到成熟的肌肤,而且它的质地也是非常的清爽,不油腻,渗透力很强,在秋季使用这样一款产品刚刚好。

厉害了 底妆造反竟是妆前护肤没做好悦诗风吟济州石榴活妍焕采润养多用霜

  悦诗风吟济州石榴活妍焕采润养多用霜 260元 50ml

  日常的面霜涂抹外,夜间稍厚的涂抹一层,亦可作为快速修复的晚安面膜来使用。当你肌肤疲惫、黯哑时,可以在洁面后把它作为面部和颈部的按摩膏,轻柔按摩洗净后,再次涂抹爽肤水和大红瓶,肌肤会更加通透水润哦!

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8384.html

转载请注明出处