祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜

2016-11-03

  导语:片中她饰演的多洛莉丝其实是个人造人,在这个巨大的西部乐园里,她被设定为纯真少女。但因为一系列事件的发生,她正在慢慢觉醒,拥有自己的意识。(来源:红秀)

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜片中她饰演的多洛莉丝其实是个人造人

  要说近期最火爆的美剧,非《西部世界》莫属,不仅有堪比电影的精美制作,烧脑不断的精彩剧情,再加上本身它也是个大IP,原作就拥有许多忠粉。

  所以真是不火都难,口碑收视双丰收。

  惊喜的是,在选角方面也没令人失望,女主由埃文-蕾切尔-伍德 Evan Rachel Wood扮演。

  片中她饰演的多洛莉丝其实是个人造人,在这个巨大的西部乐园里,她被设定为纯真少女。但因为一系列事件的发生,她正在慢慢觉醒,拥有自己的意识。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜有颜值,有气质,还有不俗的演技

  有颜值,有气质,还有不俗的演技,再加上这部美剧的高人气,我们觉得她应该是要大火了。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜“另类女专业户”

  许多国内观众对她可能还比较陌生,其实这个生于1987年的美人此前已经都多部代表作,《芳龄十三》、《真爱如血》、《欲海情魔》……她的每个角色都不一般,甚至被人们称为“另类女专业户”。到了《西部世界》里干脆就变成人造人了。

  私下的她也有很多面,可塑性极强,而每一面也都有着不同的美。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜她可以是清纯的

  她可以是清纯的

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜Evan有张极为精致的颜

  Evan有张极为精致的颜,精致到让人怀疑她是不是真的人造人……除了能hold住各种妆,皮肤也好到不用修图。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜小细眉

  凑近看,这洋娃娃般的大眼睛也是能秒杀人的。配上一对小细眉,总忍不住被她的眼神深深吸引。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜走上路上都自带发光属性

  清楚挂的她就和《西部世界》里的多洛莉丝一样,美好写在脸上,走上路上都自带发光属性……

1
《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜她可以是性感的

  她可以是性感的

  性感和清纯本是相对的,但这个人居然两个风格就驾驭地毫无违和感,请问你是怎么切换的?

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜涂上红唇,她仿佛换了一个人。

  涂上红唇,她仿佛换了一个人。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜前提是要有个好身材

  当然,前提是要有个好身材才敢大方晒,她不是那种极瘦的“纸片人”,恰好好处的肉肉反而更性感不是么?

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜有时带点帅气

  有时带点帅气

  要多美的五官才撑得起帅气的极短发?就这点而言她还是很有发言权的,不信你们看照片好了↑

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜气场强大的简直要溢出屏幕了

  偏分短发也不赖,画个粗眉,气场强大的简直要溢出屏幕了。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜女王范

  这个在女王范和小清新之前来回切换的女子,我们是服气的。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜还有藏不住的复古范

  还有藏不住的复古范

  难能可贵的是,Evan除了美,还有一种特别的复古气质。随便一张黑白照都像是穿越而来的。

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜Evan十几岁

  也难怪,人家十几岁的时候就长这样了,好一个美颜盛世的小仙女~

《西部世界》除了烧脑剧情 还有复古美人颜Evan

  所以,她还能有多少面呢?我们拭目以待!

2

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8455.html

转载请注明出处