祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗

大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗

2016-11-08

  导语:要是说起眼下女明星们最爱在微博上发的皂片就要算是“素颜照”了,短短两周内就有范冰冰、大S、刘若英等明星纷纷po出了自己的素颜。可是想想就连自己这种路人甲发自拍还要化个妆,美个图呢,难道明星真的会发素颜照嘛?

  随着人们对爱的不断追求,和网红现象井喷式的大爆发,在天朝,想要发一张自拍照如果没有经过美图等软件的加工,就直接发布,那编辑是真心佩服你的胆量和颜值。所以当我们刷到现在女明星们纷纷晒出自己的素颜照的时候,我们的心情是“不好受”的,为什么她化妆比我化妆漂亮,卸妆还比我化妆漂亮呢?本着不撞南墙不回头的不服输精神,我们今天就来深究一下她们的素颜照到底是怎么来的?

大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗范冰冰




      范冰冰的“盛世美颜牌”素颜照——70%素颜+30%修图

      范爷的美貌是全球皆知的秘密,各种红毯造型美不胜收。然而热恋中的范冰冰也是少女心爆棚,除了个中与大黑牛隔空秀恩爱的微博以外,还多了一些日常淡妆造型的生活照。而最近,正在迷恋游泳塑性的范冰冰则是发了一组泳池素颜照,引发了群体围观。

    大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗

      范冰冰的白,真的是白成了一道光,就连素颜照也难掩她白皙的肤色。而武装到手臂的泳装照,也是让粉丝们惊呼,除了脸,这也许是最没有福利的泳装造型啦。

    大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗

      刚刚运动过的范冰冰,脸上还带着未干的水滴,所以看起来肌肤更加的水当当,五官也是在未施粉黛的情况下十分出众,真是美人坯子一个。这一年300张面膜真不是白敷的。但是从编辑的私心认为,这组照片中的范冰冰,虽然确实没有化彩妆,但这素颜应该也是经过后期修图加工过的,至少磨皮这一项她逃不掉!

    大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗大S

      大S的“胆大妄为牌”素颜照——90%素颜+10%的光线

      已经生了两个宝宝的大S估计是在家呆的要发霉了,一颗想要复出的心呼之欲出。以至于她在11月4日和5日两天连续发了3张自己的素颜照来求片约,也真是拼。

      曾有着台湾美容大王之称的大S,从我们还对护肤这件事懵懵懂懂的时候,就已经开始为了维持年轻健康的肌肤进入了几乎偏执的状态中。她的那些美容秘笈,也曾经像圣经一样,被爱美的女生们奉为神旨。




        11月4日,大S发了一条微博,配文是:“我好想演戲!我知道我的長相不夠Blablabla??我是個媽媽;但是我願意呈現自然的我,演出平凡真實的故事。為了夢想,我迫不及待展現真實素顏的我!素顏,我認為是女演員最好的狀態。”并且真的非常真诚的配上了自己的素颜照一张。

      大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗大S素颜

        照片中,我们可以看到,大S的鼻头周围的肌肤可能是略有一些敏感,所以有些泛红,而眼周有轻微的黑眼圈。但是除此之外,肌肤的紧致度你真的很难相信,大S已经40岁了。

      大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗大S素颜逆天

        然而,可能是感受到自己4号发的素颜照太过于“真实”了,所以,大S在11月5日又补发了两张素颜照,并附文:“也有好一點的啦。”这次,网友们真的炸开了锅,这两张照片中大S发肌肤状态还是好到爆有木有?看起来真的就像是二十几岁的小姑娘的肤质有木有?究其原因,编辑只想说,这次的照片也是没有经过后期加工的,只不过是拍摄环境的光线要比第一次的好了很多,所以肌肤整体亮了起来,而且将头发梳起来之后,整个人也显得精致和利落了很多。

      大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗刘若英

        刘若英的“孝顺牌”素颜照——100&素颜

        紧随大S之后,台湾的另一位女星刘若英也在11月7日通过微博发布了与家人的合照。并表示“健康平安就是兒女最大的福氣”。照片中,刘若英完全没有化妆,微笑的与家人亲密合影,看上去日常又温馨,实在是孝顺。




          其实我们都是听着刘若英的歌长大的一群,当我们都已经踏上工作岗位才发现,暖心的奶茶已经46岁了!天哪,她看起来还是跟我小时候一模一样好吗?

        大S范爷奶茶 女星爱po的素颜照是真的吗刘若英素颜

          看来,平和的心态和健康的生活状态才是女生们保持年轻的不二法门。

          当然,本期的内容也纯属是编辑自己自说自话,大家看个热闹就好。其实说到底,还不是没有人家美,羡慕嫉妒恨,哈哈。

          声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

        怎么祛斑最有效

        本文链接:http://www.quban8.org/8602.html

        转载请注明出处