祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老

妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老

2016-11-10

  导语:都是一样的年纪,为什么你看上去比别人显老呢?而且,明显的特征就是,皮肤看起来就老很多。难道是保养做得不够?也没有啊,天天都做保养,是哪里出了问题?(来源:瑞丽网)

妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老

  虽然天天都勤保养,但是保养的手法对了吗?其实,保养手法不正确,即使用同样的护肤品,同样的使用频率,皮肤都会比别人差,甚至加速你的衰老。

  mistake1:用手拍化妆水!

  很多人喜欢把化妆水倒在手心再往脸上抹,其实这样的涂抹方式并不合理,如果手不够清洁的话,抹在脸上还会造成二次污染,不但不能让化妆水起到原本的爽肤、去角质的作用,反而让脸上再加多一层来自手掌的脏污,造成毛孔堵塞、角质堆积,长期下去肤色看起来越来越不均匀。

  正确做法:用化妆棉轻拍!

  最好的方法是用化妆棉蘸湿爽肤水拍到脸上,用蘸湿的化妆棉按由内向外、由下向上的方向轻轻拭擦脸部和颈部,或者以鼻子为中线横向擦拭,这一手法还可以帮助带走堆积在脸部的角质,令肌肤干爽清洁、焕发出光泽。

  mistake2:眼霜打圈按摩!

  眼周皮肤是脸庞上皮肤最薄的部分,那种笨拙的打圈圈按摩最容易导致弹性纤维的流失,使肌肤松弛,小细纹横生。

  正确做法:用指腹“弹钢琴”式点按!

  在使用眼霜时,指腹的轻拍,指压能有效促进循环,帮助淋巴液排出,加速眼霜吸收。挤出米粒大小的眼霜于双手的中指指肚,再将双手的无名指轻轻按在鼻梁骨侧,食指按压在颧骨稍上方这样的姿势架起中指,让中指能均匀稳定地轻轻按压在眼部肌肤上。再由外眼角到内眼角轻轻地以如同弹钢琴的动作,将眼霜点按进眼周肌肤。

  mistake 3:用化妆棉卸妆!

  很多女生喜欢用化妆棉蘸卸妆乳擦脸,认为这样可以把妆卸得更加干净,但是,但是卸妆时如果用力太轻,脸上的妆很难轻松卸除,这就必然会加大力度导致皮肤经受拉扯,使皮肤的弹力蛋白彻底断裂,肌肤很快就变得松弛掉了。

  正确做法:卸妆时要适当按压!

  卸妆更加注重的是把彩妆溶解掉而不是用力把它们抹掉。在使用卸妆油的时候,一定要注意双手和脸部需要保持干燥。将适量的卸妆油以鼻子为中心线,向两边和额头以及下巴涂抹。在需要卸妆部位用指腹以画圆的动作溶解彩妆及污垢。大约1分钟左右后,用手蘸取少量的水,将卸妆油乳化变白后,再用手指打圈的手法轻轻地按摩约30秒,再用大量的清水将卸妆油打至起泡后冲洗干净。

妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老BIODERMA贝德玛舒妍洁肤液

  BIODERMA贝德玛舒妍洁肤液 100ml 98元

  含有水溶及油溶份子,可溶解面上的污垢及化妆 天然青瓜植物精华有效柔软肌肤,舒缓保湿 水般的清爽质感,无须过水亦无油腻腻的感觉,方便使用适合一般及敏感性皮肤使用。

妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老科颜氏金盏花爽肤水

  科颜氏金盏花爽肤水 250ml 330元

  在这款不含酒精的科颜氏金盏花爽肤水中,添加了天然金盏花成分,能温和清洁和舒缓中偏油性肌肤、均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤,有助于青春痘疤痕之愈合。

妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老SK-II护肤精华露

  SK-II护肤精华露 150ml 1040元

  含有高达90%以上的富含多种营养成分的PiteraTM酵母精华,每天为肌肤提供充足营养并调理肌肤,深层保湿,平衡肌肤的pH值,塑造润泽光洁的肌肤本色。

妹砸 你这样的护肤手法加速了肌肤衰老Clinique倩碧眼部护理水凝霜

  Clinique倩碧眼部护理水凝霜 15ml 390元

  加强眼部脆弱肌肤抵抗能力。舒缓、镇定眼部肌肤,保护其免受外界刺激。可安全用于眼部周围,吸收迅速有效。通过眼科、皮肤科专家认证测试。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8658.html

转载请注明出处