祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液

2016-11-21

  导语:刚刚双十一剁完手,是不是感觉整个人都被掏空,如何在即将到来的吃土日节省预算还能越来越美,Get乳液的一物多用法则,才是硬道理。(来源:瑞丽网)

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液Get乳液的一物多用法则

  乳液=最温和的角质磨砂膏

  虽然肌肤的老化角质应该尽快去除,但寒冷的冬季,肌肤处于敏感状态,太过强效的角质清洁产品很容易引起肌肤过敏现在。其实,只要将乳液与盐粒的直接混合,在掌心稍稍加温,让乳液含有的水分将盐粒部分融化后直接涂抹到肌肤,进行面部按摩,去掉角质的同时还可以同时进行护肤,一举双得。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液倩碧宛若新生早安乳

  倩碧宛若新生早安乳 360元 50ml

  全新倩碧宛若新生气色早安乳是一款清透净爽型无油润色乳,可瞬间为干渴肌肤补水并长时间保持滋润,令皮肤远离油光。提升肌肤亮度的光感成分可迅速提亮肤色,击退暗沉和倦容,令肌肤瞬间透亮,绽放宛若新生光采。

  乳液=最抗干纹的保湿精华

  冬季气温变化,雾霾等环境问题更是经常来袭,肌肤代谢减慢,缺水导致干纹横行,此时用乳液叠加精华水,以一层乳液后再叠加一层同系列精华水的方式重复叠加后轻轻拍打脸部、并用手掌按压整个面部,可以有效补水、舒缓干纹。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液兰芝水凝透润保湿乳

  兰芝水凝透润保湿乳 215元 120ml

  含丰富的营养成分,质地丰润,快速渗透肌肤,一推即开、吸收迅速,长效保湿滋润,保持光滑Q弹肌肤状态。

  乳液=最滋养的眼部修容霜

  画眼妆一个手抖画错了,用眼部卸妆水又担心卸掉之前的护肤保养,让肌肤变干燥。其实,只要用棉签蘸取乳液,就能透过乳液中的油脂成分将画错的地方轻轻擦掉。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液欧珀莱 时光锁紧实弹润系列 柔肤乳

  欧珀莱 时光锁紧实弹润系列 柔肤乳 230元

  清爽不黏腻抗老乳液Lotion换季肌肤十分容易缺水出现皱纹质地清新的抗老乳液是秋季的首选保湿同时防止皱纹的出现让肌肤水润更加年轻 所含成分能提高肌肤内部胶原蛋白的活力,紧致已有松弛趋势的肌肤。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液蔚蓝之美白莲水润养肤精华乳

  蔚蓝之美白莲水润养肤精华乳 420元 100ml

  质地水润柔滑,轻易渗透,易于吸收,帮助改善肌肤干燥缺水、粗糙不均、暗淡发黄,给肌肤带来长时间补水锁水的同时,提亮肤色,细腻肤质,减缓黯沉堆积,令肌肤细腻柔软有弹性,水润嫩滑有光泽,重现白莲般纯净亮丽好肌肤。

  乳液=水光底妆神功助

  冬季化妆,底妆产品偏干,加上肌肤水分不足,让妆容脱妆、起皮。其实,只要在底妆产品中加上乳液,不仅可以让使底妆更服贴,还能起到保湿的效果。但是,虽然混合乳液能增加底妆水润度,但添加的比例不应多于底妆,不然会导致底妆遮瑕效果减弱,让妆效大打折扣。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液梦妆花萃赋活臻白润白乳

  梦妆花萃赋活臻白润白乳 220元 125ml

  赋予肌肤嫩白弹力 取自玉兰花芽中的弹力、美白成分,帮助改善松弛、黯沉的肌肤;恢复水润、健康的肤色;并能去除肌肤黯黄,使肌肤无瑕紧致。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液IOPE焕润温泽保湿乳

  IOPE焕润温泽保湿乳 240元 130ml

  呵护细腻肌肤 滋润不油腻的保湿乳液Lotion水润质感的乳液是保湿中不可缺少的一步轻薄的质地十分利于肌肤吸收高效的补水力搭配简单的按摩手法干燥的肌肤轻松喝饱水。

  乳液=修护按摩霜

  估计每个护肤精都明白按摩霜对肌肤的诸多好处,但却不是每个产品系列都有独立的按摩霜售卖,着实让喜欢同系列使用产品的姑娘强迫症发作,各种不开心。其实,在摘要在乳液中添加一至两滴面部精油混合,其滋养程度一点都不逊于按摩霜,同样可以达到修护肌肤的作用。

感觉钱包被掏空 你该试试这些一物多用的乳液后拱辰享水 水沄平衡乳

  后拱辰享水 水沄平衡乳

  清爽乳液质地,能够很好地被肌肤吸收。产品中含有宫廷养颜秘方调律丹、清气益寿丹,调理肌肤水脉平衡,在此基础上添加为肌肤注入纯净之水的银河水,同时运用湿润炮制法研制的琼玉绯丹为肌肤持久锁水。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8722.html

转载请注明出处