祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战

2016-11-21

  导语:进入秋冬,身体和肌肤的代谢都会变得缓慢,初老现象最容易在这个季节悄然而至!不想让细纹爬上你的脸,就一定要打好这场抗老防御战!(来源:pclady)

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战素颜的大S

  秋冬不仅伴随着寒冷和干燥,还是皮肤最容易衰老的季节,干冷的气候让皮肤变得干燥、粗糙,原本就不够水润的肌肤会暴露出深深浅浅的干纹细纹,气温下降肌肤老化的进程也会加速,再不抗老就要变成老太婆啦!最重要的就是要知道秋冬这场抗衰老的硬仗要怎么打。

  讲到抗老不得不说前几天在微博直接摔出自己大素颜的大S,知道美容大王的皮肤好,但40岁还是两个孩子的麻麻,还好成这个样子真的是大写的服气!不仅肌肤白皙通透零毛孔,就连一丝丝细纹干纹都找不到,实在是抗老届扛把子选手。

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战美容大王大S

  女明星的脸简直是个迷,十几年都没有变老过,稍微画点淡妆还是当年那个杉菜嘛。美容大王的名号担!得!起!实力证明抗衰保养越早开始越好,坚持才是王道,当出现第一条细纹时已经为时已晚。

  想要进行抗衰保养,第一步先把你过了夏天收起来的防晒乳拿出来!肌肤衰老的第一大元凶就是紫外线,能够直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,所以别以为到了秋冬就可以松懈了哦,干性皮肤可以选择质地滋润的防晒霜,全方位防护肌肤。

  作息饮食不规律,经常熬夜加班,皮肤无法在夜间得到更好的代谢修复都会提前加速皮肤衰老,所以一定要注重睡眠,平时也要多补充富含胶原蛋白的食物,补充维生素和矿物质,也可以增强皮肤的弹性,看起来更有光泽。

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战ProX博研诗 肌源活颜隔离防晒乳

  编辑推荐:ProX博研诗 肌源活颜隔离防晒乳 RMB360/75ml

  推荐理由:集滋润、UVA, UVB广谱高倍防晒隔离、重整肌肤基因信号于一体,为肌肤提供专业的全面防护。它以基因科技为背景,精确甄选全新科技成分Pal-KT,联合多种高度有效成分独特组合,从根源处帮助重整肌肤基因层面信号紊乱状态,回复年轻时良好状态;同时,SPF30和PA+++的防晒指数以及抗氧化成分给予肌肤全面的高效防晒隔离,令肌肤从功能和外观都回复年轻,同时有效抵御紫外线的侵害。

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战大S

  秋冬换季,护肤品也要跟着换季成更加滋润型的哦,如果不及时调整护肤品结构,缺少水分油脂的保护也会让肌肤出现干纹,很多人不在意这些假性的小干纹,但如果不迅速用高保湿的产品抚平它,那么很有可能就变成永久的真性皱纹,所以一定要注重肌肤的保湿。

  为了加强滋润对策,还可以先用个紧致功效的基底抗老精华为肌肤打底,再用指关节加以提拉按摩淋巴部位,刺激血液循环,不仅能更迅速抚平细小的干纹,还能排除肌肤老废角质,让后续的保养效果更好。

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战赫莲娜 悦活新生肌源修护精华露

  编辑推荐:赫莲娜 悦活新生肌源修护精华露(HR 赫莲娜绿宝瓶) RMB1630/50ml

  推荐理由:赫莲娜明星“绿宝瓶”精华,荣耀升级,凝聚双倍生命能量 全新灵感源于NASA*“高蓄能植物”生命能量研究,启动都市年轻肌肤防御机制 3重焕现年轻 重建强韧肌肤 重塑活力肌源 重焕盈润光采 持久盈润保湿 卓效抵御氧化压力侵害 浓缩植物原生细胞能量 *2009年,美国国家航空航天局(NASA)于俄亥俄州克利夫兰的格伦研究中心(GRC)成立“Green Lab”重点实验室,致力于“高蓄能植物”研究,破解其惊人生命能量,用于未来再生能源。

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战完胜秋冬抗老战

  除了干纹细纹,肌肤衰老的特征还主要体现在弹力下降,就是我们俗称的:脸垂了:) 可以使用含醇类成分的保养品,醇类是是现在已知的最广泛有效的抗老成分,不仅能促进胶原蛋白的新生,促进细胞生长,还能有效的淡化皱纹,均匀肤色。

  颈纹也是非常容易暴露年龄的!皮肤失去弹性就会很容易产生细纹,而且颈部的皮肤很薄油脂分泌少,就更容易干燥缺少水分,又很容易被忽视,长时间缺少保养就会产生纹路,所以每天都不要忘记把你的面霜分一点给脖子哦!

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战科颜氏 多重紧致修颜面霜

  编辑推荐:科颜氏 多重紧致修颜面霜 RMB540/50ml

  推荐理由:科颜氏多重紧致修颜面霜作为一款即将引领抗老潮流最新科技的产品,首次科技突破将三种 菁华成分——素方花提取物、玻色因和玻尿酸融合于一瓶面霜中。 该产品的独特成分能直 入皮肤衰老过程的根源,针对4 种关键皮肤行为,修复多种衰老的关键迹象,解决肌肤轮廓、 紧致度、纹理、弹性和皱纹等问题,带来真正年轻容颜。

  眼部皮肤是全脸皮肤中最脆弱的地方,更加容易产生皱纹,一定要涂抹眼霜补充营养,而且不要用推开的方式涂眼霜,拉扯会产生细纹,应该以弹钢琴的方式,均匀地将眼霜拍打在眼周肌肤上,并且用力度最小的无名指,尽可能减少皮肤拉扯。

  保养一定要重视细节,那些你忽视的往往更加重要哦,随着年龄增长唇部问题会愈加累积,紫外线的伤害会造成弹性缺失、黑色素增加,唇纹都要深成沟壑啦,颜色也会暗沉无光泽,唇部防晒抗老同样重要,白天使用的润唇膏一定要选带有防晒系数的,夜间再使用滋润度高的润唇膏厚敷,一定会还你一个樱桃唇!

和大S学做冻龄女神 完胜秋冬抗老战欧缇丽 紧致提升眼唇精华液

  编辑推荐:欧缇丽 紧致提升眼唇精华液 RMB488/15ml

  推荐理由:该无油配方且不含香料的眼唇精华液富含新一代白藜芦醇(升级版),独特的分子结构使其能够在两个层面发挥功效:在细胞层面刺激胶原纤维的生成,增加表皮层厚度;在细胞间层面抑制羰基应激,防止肌肤糖化,同时促进优质胶原蛋白和弹性蛋白的生成,从肌肤底层重建紧致和弹性。日复一日,眼周和唇周肌肤更加紧致,皱纹减少,水肿得到明显改善。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8743.html

转载请注明出处