祛斑吧 > 祛斑小妙招 > 冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪

2016-11-26

  导语:一到冬天就自动变脸,各种红润在线也是没谁了,知道的那是敏感在作祟,肌肤又干又痒很难挨,不知道的以为你气色有多好,想偷懒请个病假都麻烦,怎么破?(来源:瑞丽网)

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪冬天容易红脸 那是敏感温差肌在作怪

  寒冷的室外和温暖的室内的温差让本就敏感的肌肤变得更红,严重时还会诱发皮肤问题,尽量减少对皮肤的刺激很关键,除去使用安全的洁面产品,更要减少触碰与肌肤的揉搓,洗脸时要注意手尽量不要用力并以画圆的方式轻揉。

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪洗颜专科柔澈泡沫洁面乳

  洗颜专科柔澈泡沫洁面乳 48元 120ml

  特别添加丝胶蛋白成分,令洗后肌肤水润柔嫩。易产生丰富具有韧性的柔密泡沫,能深入毛孔及皮肤纹理深处,深层清洁,温和去角质不伤肌肤。此外,还添加了珍贵的美容液成分,产品滋润性进一步提升。实现了彻底清洁和洁面后滋润感的完美结合。

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪Za姬芮 恒润娇养洁面膏

  Za姬芮 恒润娇养洁面膏 88元 100g

  泡沫丰富,温和洗净脸部污垢的同时,锁住肌肤水分,加入含透明质酸颗粒与维生素颗粒,使肌肤润泽饱满,尽享洁面后的水润感觉。

  洁面后,敏感的温差肌会伴有发红,甚至微微带有热感,补充充足的水分是关键。一周敷面膜2-3次很关键,如果你担心面膜营养过剩,那就用保湿化妆水浸泡纸膜来救场,不止更加亲润肌肤,还很省美妆预算哦。

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪倩碧水嫩保湿润肤霜

  倩碧水嫩保湿润肤霜 340元 50G

  为肌肤注入大量芦荟活水与玻尿酸,令水润由表及里,层层深透,并在肌肤表面形成滋润保护膜,持久锁水,犹如肌肤的“水磁场”。粉嫩啫喱质地,涂抹瞬间,即刻解渴,深度补水, 肌肤丰盈弹润一整天。无油配方,妆前妆后可用。

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪希思黎全能乳液

  希思黎全能乳液 1620元 125ml

  其配方中蕴含协同作用的植物精粹,可激发肌肤活力,焕然新生,滋润表皮层,令肌肤恢复舒适感受和动人光泽,是不可或缺的保湿赋活圣品。

  一出现敏感,很多宝宝就会想到用婴儿护肤品来代替日常护肤产品,自认为婴儿产品就天然、无刺激,但其实婴儿护肤品除了在皮肤表面形成薄膜,防止水分蒸发之外,并没有帮助抑制炎症、舒缓皮肤以及促进修复的功能,还是乖乖使用敏感肌肤专用产品不仅温和还能有效修护已经敏感的肌肤。

冬天容易脸红 那是敏感温差肌在作怪AVèNE雅漾修护舒缓面膜

  AVèNE雅漾修护舒缓面膜 228元

  采用全新SENSitiveCell科技,以93%高含量融入微纤维面膜,为肌肤带来密集舒缓的柔滑感受,眼周脆弱敏感肌肤同样适用。

怎么祛斑最有效

本文链接:http://www.quban8.org/8962.html

转载请注明出处