祛斑吧 > 祛斑小妙招 > t区是哪里 t区护理方法

t区是哪里 t区护理方法

2016-05-26

t区的皮肤是面部最容易出现问题的地方,油腻、粗糙等,在护理时也需要特别小心,看下T区是哪里。

t区是哪里

T区指的是额头和鼻子,那里容易出油(特别是额头和鼻子两翼),而且形状很像大写的T,所以叫T区。

面部有3个t区

大t区:眉弓、眼睛、卧蚕、鼻子、唇、下巴、下颌缘构成面部轮廓大T区。

中t区:眼睛+鼻子+下巴构成轮廓中T区。

小t区:鼻子是小T区最核心的轮廓结构。

t区是哪里 t区护理方法

(图片ID:41613818,T区护理)

t区部位的肌肤护理方法

1、增加每天洗脸次数

除了早晚常规的清洗之外,中午再增加一次清洗,在室外活动1小时以上也要及时清洗。

2、提高洗脸的质量

用温水洗脸,选用去污能力比较强的洗面奶,更好清洁面部油腻。

3、定期护理

一般春夏两季可20天左右做一次护理,秋冬两季次数可适当减少,一两个月做一次比较适合。

4、使用清爽型护肤品

使用有收敛毛孔作用的爽肤水和清爽型护肤乳液,可以减少T型区上的油污。

自然堂护肤品套装

t区是哪里 t区护理方法

$单品展示:15636411985$

t区护理妙招

1、蒸脸去油脂

每星期做1-2次蒸脸,每次5分钟,可使T区毛孔扩张,蒸完脸后,再用清水洗脸,促进毛孔收缩,可令T区更清爽洁净。

2、去角质

定期去角质可解决T区毛孔粗大的问题,建议使用利用酵素去角质的温和去角质霜,轻轻在T区上画圈按摩,最后再清洗干净即可。

凡茜茶树去角质霜

t区是哪里 t区护理方法

$单品展示:18004185897$

3、控油祛痘补水面膜

T区经常出油容易诱发痘痘,定期进行补水、控油、祛痘的面膜护理,可以有效改善。

土家硒泥坊绿豆泥浆面膜

t区是哪里 t区护理方法

$单品展示:13704110999$

想要拥有洁净无油的肌肤,不但要知道T区的位置,还要懂得护理,爱美MM赶紧学起来。

祛斑小妙招

本文链接:http://www.quban8.org/98.html

转载请注明出处

上一篇:
相关阅读
热门推荐
最近更新