祛斑吧 > 吃什么祛斑 > 痘痘、痤疮、黑头、粗大的毛孔内可能住着螨虫,如何一招搞定

痘痘、痤疮、黑头、粗大的毛孔内可能住着螨虫,如何一招搞定

2016-12-04

痘脸上或头皮的每个毛囊内都可能存在螨虫,少则几只多则几十只,这种螨虫就是蠕形螨。

痘痘、痤疮、黑头、粗大的毛孔内可能住着螨虫,如何一招搞定

    它以毛囊内的为食,成天在里面吃喝拉撒,产生巨量的排泄物,如果堵在毛囊口就会形成黑头。它还会啃食毛囊导致毛发根部松动,造成头部的毛发容易脱落。为了吃到更多的油脂,它还会分泌物质促进毛囊内的皮脂腺大量分泌,造成油脂异常分泌,变成。

痘痘、痤疮、黑头、粗大的毛孔内可能住着螨虫,如何一招搞定

    这还不打紧,它每到夜间就要到毛囊外到处寻找配偶交配,用它如钢刀般锋利的爪子在皮肤上四处爬动,造成脸部皮肤粗糙、粗大。它在进进出出毛囊的同时,就会把外面的细菌、病毒等也带入毛囊,致使本来就十分脏乱、脆弱的毛囊感炎,导致皮肤产生痘痘、、酒渣鼻等。

    这些螨虫之所以非常顽固,一方面由于这些螨虫平时深藏在毛囊之内,另外由于这些螨虫在夜间跑到皮肤外交配的同时,也会跑到床上其它地方,并在枕被与头部之间来回跑动,因而常规的吃药或抹药都效果不理想,容易反复发作。只有用三滴电热杀螨液,在睡觉的时候开,才能把毛囊内及床上的蠕螨同时彻底杀光。

    详情请关注微信公众号:三滴生物(sdsw365)

本文系厂商稿,伊秀网只负责提供传播,内容问题概不负责

    祛斑产品排行榜

    本文链接:http://www.quban8.org/9895.html

    转载请注明出处